Guarulhos

quinta-feira, 21 de março de 2013

Fora de casa, Flamengo bate São Vicente e encosta nos líderes

Corvo vence a quinta seguida e chega a 4ª colocação (Foto: Davi Ribeiro / A Tribuna de Santos)

O Flamengo conquistou mais uma vitória pela Série A3 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira (20), jJogando contra o São Vicente, no Estádio Mansueto Pierotti, na Baixada, o Corvo ganhou de virada por 2 a 1. Com isso, o time de Guarulhos foi a 23 pontos, entre os primeiros da classificação. O São Vicente, com 14, fica perigosamente próximo da zona de rebaixamento.

A partida começou com muita movimentação. Aos 21 minutos, o atacante Lutcho bateu falta pela esquerda e Abuda desviou: 1 a 0 para São Vicente.

Cinco minutos depois, Murilo Moreno mandou uma pancada e fez 1 a 1. No segundo tempo, o Flamengo foi mais agressivo e lateral Alemão, aos 31 minutos, arriscou de fora da área e fez 2 a 1. Aos 38, o goleiro André Dias faz grande defesa em chute de Gilvan, evitando o empate.

Fonte: Folha Metropolitana