Guarulhos

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Flamengo vence Red Bull e segue invicto no Paulista Sub 20

Jogadores do Flamengo comemoram o gol da vitória (Foto: Marcos Vieira Ribeiro)

O Flamengo de Guarulhos conquistou mais uma vitória na tarde desta quarta-feira (5) no Estádio Antônio Soares de Oliveira sobre o Red Bull, por 2 a 1. O Corvo segue invicto e líder do Grupo 4 do Campeonato Paulista Sub 20 com dez pontos. Red Bull está em quinto, com cinco pontos.

O primeiro gol do time guarulhense foi marcado pelo artilheiro Fabrício Lima aos 6 minutos, em cobrança de pênalti. É o quarto gol do atacante na competição. Red Bull empatou aos 38 minutos, com gol de cabeça de Kauê. O meio campo Luan, que defendeu a equipe na Série A3, colocou o Corvo a frente do marcador aos 23 da etapa complementar.

O próximo jogo do Flamengo será contra o Guaratinguetá, no Estádio Professor Dario Rodrigues Leite, no próximo sábado (8), às 15h. No mesmo dia e horário, o Red Bull joga contra o guarani, no CT do Bugre.