Guarulhos

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Estrela de Guarulhos segue em 5º no Campeonato Paulista de Futsal

Estrela enfrenta Sertãozinho na próxima rodada (Foto: Divulgação)
O time feminino de futsal, Estrela de Guarulhos, participa do Campeonato Paulista Sub 20, da modalidade, e está na quinta colocação na classificação geral da competição, que tem 9 times. O campeonato começou no dia 24 de abril e até agora, o time guarulhense jogou três partidas.
No dia 27 de abril, venceu o Jacareí Futsal, por 6 a 3, no Ginásio Educamais. Em 5 de maio, foi goleado pelo líder e invicto Buzzo Sports, de São José dos Campos, por 9 a 2 no Ginásio Paschoal Thomeo, Thomeozão. E no dia 17 perdeu para o C.A. Taboão da Serra, por 2 a 1, no Ginásio Poliesportivo José de Souza Sobrinho.

O próximo jogo do Estrela de Guarulhos é apenas no dia 23 de junho, contra o Sertãozinho, no Thomeozão, às 10h30. E as jogadoras, treinadas pelo técnico Rogério Marques já estão se preparando para este confronto, visando a vice-liderança do campeonato.

Seletiva aberta para a equipe Sub 17

A partir de segunda-feira, dia 27, o Estrela de Guarulhos realizará peneiras para atletas nascidas em 97, 96, 95, 94 e 93, para a disputa do Campeonato Paulista – Série A1, da categoria Sub 17, que começa em agosto. “Vamos realizar essas peneiras por causa da falta de meninas na categoria e já como preparação para a categoria Sub 20”, afirma Rogério Marques.

As avaliações vão acontecer no Thomeozão as segundas, quartas e sextas, a partir das 10h30. O Ginásio fica localizado na Rua Antônio de Medeiros, s/n, Bom Clima. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 4215-6413 / 97395-2044 / 96937-1275.