Guarulhos

domingo, 20 de janeiro de 2013

Guarulhos fica com o vice-campeonato no Sul

Goleiros Ivan Bruno e Gabriel Freitas no desembarque em Guarulhos (Fotos: Divulgação)

O AD Guarulhos chegou a final da oitava Copa de Futebol Cidade Verde, em Três Coroas (RS), mas perdeu a partida para o Marcílio Dias, por 5 a 1 e ficou com o vice-campeonato. A delegação guarulhense esteve no Rio Grande do Sul de 12 a 19 de janeiro e em todos os dias disputou uma partida válida pela competição que reúne as melhores categorias de base do Brasil.

Com a maratona de jogos, o Índio chegou desfalcado a final. Cinco atletas jogaram com contusões obtidas durante a copa. “Os jogadores fizeram o limite deles, eles não aguentavam mais jogar, estavam muito cansados”, contou o vice-presidente do AD Guarulhos, Julio Cesar.

Apesar da derrota, Cesar comentou que os jogadores ficaram conformados com tudo o que demonstraram durante a competição. “Eles foram uns guerreiros”, disse. O time desembarcou no Aeroporto Internacional de Guarulhos neste sábado (19).