Guarulhos

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Ciclistas de Suzano lideram categorias de base na Liga Vale Paraibana

"Isso é fruto de um bom trabalho", disse o técnico Kleber Neve

Os ciclistas José Amorim Filho e Marcelo Ricci de Mello, do Projeto Crianças de Ouro, lideram as  categorias Júnior Masculino e Dente de Leite Masculino, respectivamente, na Liga Vale Paraibana de Ciclismo 2012. Ambos venceram as baterias da sétima etapa do campeonato, realizada em Caçapava domingo passado (2/9).

Além dos líderes, os ciclistas Erick Basílio, da categoria Fraudinha Masculino, e Emily Basílio, da categoria Dente de Leite Feminino, também conquistaram o primeiro lugar em suas baterias, somando pontos para Suzano no ranking de ciclismo.

Segundo o técnico da modalidade, Kleber Neve, a equipe suzanense está muito bem. “Tivemos quatro medalhas de ouro nesse fim e semana, além das outras classificações. Isso é fruto do bom trabalho da equipe. Estão todos de parabéns, mas continuamos treinando para melhorar sempre”, afirma.

Já no Campeonato Granfondo do Brasil de Inverno, realizado na Estância Turística de São Pedro também no domingo (2/9), o suzanense Patrick Gama disputou a prova na categoria de Elite com cerca de 150 atletas e conquistou a 10ª colocação.

Confira a seguir a classificação dos atletas de Suzano na 7ª etapa da Liga Vale Paraibana de Ciclismo 2012: