Guarulhos

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Wimpro sai na frente, mas cede empate para o Sertãozinho

Ala Juninho marca o seu segundo gol na competição (Foto: Tamiris Dinamarco)
Em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal, a Wimpro empatou com o Sertãozinho em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (3), no Ginásio Pedro Ferreira dos Reis (Docão). Com o empate, o time de Guarulhos subiu uma posição na tabela, está em 11º com nove pontos. O Sertãozinho, ainda invicto na competição segue em quarto, com 16 pontos.
O primeiro gol saiu só aos seis minutos do segundo tempo de partida dos pés do ala Juninho. Com passe de Felipe Cabral, o jogador tirou a bola do goleiro Denis e abriu o placar para a Wimpro. Porém, três minutos depois, o camisa 13 do Sertãozinho Luis Alberto empatou a partida.

A Wimpro, que vem em uma crescente e está a quatro jogos sem perder, recebe o Pulo do Gato, do craque Amoroso, na próxima rodada, no dia 8 de abril, às 19h, no Thomeozão. O Sertãozinho vai a Mogi das Cruzes jogar contra o G.E. Mogiano, no Ginásio Limongi Sobrinho, neste sábado (6), às 18h.