Guarulhos

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Colégio Nahim Ahmad vence geral de natação da OCG

No geral, de oito categorias, Nahim Ahmad levou sete troféus (Foto: Guilherme Kastner)

Chico Junior

O Colégio Nahim Ahmad ficou em primeiro lugar na competição geral de natação da Olimpíada Colegial Guarulhense (OCG). A escola foi uma das melhores ranqueadas na edição realizada no ano passado. As provas da categoria infantil e juvenil masculina e feminina foram disputadas ontem no Centro Social Esportivo João do Pulo, no Jardim Divinolândia.

Um das principais disputas foi na final da categoria infantil masculina dos 100 metros medley. Por quatro milésimos de vantagem, a vitória ficou para o estudante Lucas Simão, do colégio Eniac. “Os meus óculos quebraram e isso atrapalhou bastante”, disse. O segundo colocado foi Gustavo Gonçalves Santos, do Nahim Ahmad.

O estudante Lucas Simão venceu a categoria infantil masculina com 1’05’’74. Quatro milésimos à frente do segundo colocado.